Options
2014
Journal Article
Titel
Aufnahme von perfluorierten Carbon- und Sulfonsäuren durch Pflanzen unter Feldbedingungen
Titel Supplements
Abstract
Abstract
Aufnahme von perfluorierten Carbon- und Sulfonsäuren durch Pflanzen unter Feldbedingungen/Einfluss der beschleunigten Lösungsmittelextraktion und der Ultraschallextraktion auf die Polyphenolprofile von Vaccinium-Spezies/Sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe - Intrinsische 13C-Markierung und Einsatz 13C-markierter Pflanzen in einer Humanstudie - PhytoFuN/Identifizierung charakteristischer Peptidmarker in Fleischproben mittels LC-MS/MS: Eine neue Methode zur Authentizitätskontrolle von Fleischprodukten/Massenspektrometrische Charakterisierung der Isoformen pflanzlicher Lebensmittelallergene: Wie vollständig ist unser Wissen der Allergenstrukturen?/Funktionelle Charakterisierung von Monoterpenylglucosyltransferasen aus Vitis vinifera/Apicidin F: Ein neuer Sekundärmetabolit mit Anti-Malaria-Aktivität aus Fusarium fujikuroi/Speziationsanalytik von Gadolinium in Oberflächengewässern und im Trinkwasser mittels ICP-MS und HILIC/ICP-MS/Mikrobiologische Untersuchungs- und rechtliche Bewertungsstrategien in der Lebensmittelhygiene - ein Aufgabenfeld für Lebensmittelchemiker/innen.
Author(s)