Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

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Aufnahme von perfluorierten Carbon- und Sulfonsäuren durch Pflanzen unter Feldbedingungen

 
: Felizeter, S.; Voogt, P. de; Jürling, H.; Müller, J.; Kotthoff, M.

:

Lebensmittelchemie 68 (2014), No.3, pp.53
ISSN: 0937-1478
ISSN: 0341-5309
Regionalverband Nordrhein-Westfalen (Tagung) <2014, Bonn>
German
Abstract
Fraunhofer IME ()

Abstract
Aufnahme von perfluorierten Carbon- und Sulfonsäuren durch Pflanzen unter Feldbedingungen/Einfluss der beschleunigten Lösungsmittelextraktion und der Ultraschallextraktion auf die Polyphenolprofile von Vaccinium-Spezies/Sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe - Intrinsische 13C-Markierung und Einsatz 13C-markierter Pflanzen in einer Humanstudie - PhytoFuN/Identifizierung charakteristischer Peptidmarker in Fleischproben mittels LC-MS/MS: Eine neue Methode zur Authentizitätskontrolle von Fleischprodukten/Massenspektrometrische Charakterisierung der Isoformen pflanzlicher Lebensmittelallergene: Wie vollständig ist unser Wissen der Allergenstrukturen?/Funktionelle Charakterisierung von Monoterpenylglucosyltransferasen aus Vitis vinifera/Apicidin F: Ein neuer Sekundärmetabolit mit Anti-Malaria-Aktivität aus Fusarium fujikuroi/Speziationsanalytik von Gadolinium in Oberflächengewässern und im Trinkwasser mittels ICP-MS und HILIC/ICP-MS/Mikrobiologische Untersuchungs- und rechtliche Bewertungsstrategien in der Lebensmittelhygiene - ein Aufgabenfeld für Lebensmittelchemiker/innen.

: http://publica.fraunhofer.de/documents/N-337198.html