• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Abschlussarbeit
  4. Experimentelle Untersuchung und Modellierung der Überlebensrate von Milchsäurebakterien bei der thermischen Trocknung
 
  • Details
  • Full
Options
1993
Doctoral Thesis
Title

Experimentelle Untersuchung und Modellierung der Überlebensrate von Milchsäurebakterien bei der thermischen Trocknung

Thesis Note
Zugl.: München, TU, Diss., 1993
Author(s)
Kessler, U.
Publisher
Kessler  
Publishing Place
München
Language
German
ILV  
Keyword(s)
  • Konservierung

  • Trocknung

  • Lebensmittelstarterkulturen

  • Milchsäurebakterien

  • Lactococcus diacetylactis

  • Inaktivierungskinetik

  • Temperatur

  • Milchsäure

  • Wasseraktivität

  • Wirbelschichttrocknung

  • Trägermaterial

  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024