Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.

Auskunft über die benötigte Menge

Kommissioniertechnik und Lagerverwaltungssysteme in der Lebensmittelbranche
 
: Spee, D.

Lebensmitteltechnik 42 (2010), No.5, pp.58-59
ISSN: 0047-4290
German
Journal Article
Fraunhofer IML ()
Kommissioniertechnik; Lagerverwaltungssystem

Abstract
Die Lebensmittelbranche stellt besonders hohe Anforderungen an die Logistik. Lebensmittel müssen schnell, unter angemessenen Bedingungen und rückverfolgbar transportiert werden. Selbst der kleine Supermarkt an der Ecke hat ein internationales Sortiment. Das Steak kommt aus Argentinien, der Wein aus Frankreich, die Kiwis aus Neuseeland, und sogar im Winter können Erdbeeren gekauft werden.

: http://publica.fraunhofer.de/documents/N-132360.html