| | |
---|
2008 | "Active Packaging": Zusatzfunktionen immer gefragter Sandmeier, D.; Danzl, W.; Rieblinger, K. | Zeitschriftenaufsatz |
2008 | Edible Coatings Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
2008 | Untersuchungen zum Einfluss von gelöstem Sauerstoff auf die sensorische Qualität von Frisch- und UHT-Milch Rieblinger, K.; Sandmeier, D. | Aufsatz in Buch |
2007 | Auswirkungen von Licht und Sauerstoff auf Lebensmittel Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
2007 | Entwicklung antimikrobiell aktiver Verpackungsfolien für den Lebensmittelbereich Sandmeier, D. | Aufsatz in Buch |
2007 | Entwicklung antimikrobieller Folien zur Lebensmittelverpackung Sandmeier, D. | Vortrag |
2007 | Verfahren zur Herstellung einer antimikorbiell wirkenden Beschichtung auf einer technischen Oberflaeche Sandmeier, D.; Kensbock, E. | Patent |
2007 | Verpackungsfolien mit O2-Scavengern - Eine Methode zum sicheren Verpacken unter Controlled Atmosphere? Sängerlaub, S.; Wanner, T.; Sandmeier, D. | Vortrag |
2006 | Folien mit O2-Scavengern - Wie Erfolg versprechend sind sie wirklich für den Markt? Sängerlaub, S.; Wanner, T.; Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
2006 | Vorrichtung und Verfahren zur Schnellmessung eines mikrobiologischen Zustands einer Probe Endres H.-E.; Neumeier, K.; Sandmeier, D.; Kensbock, E. | Patent |
2005 | Packaging materials with antimicrobial properties Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
2005 | Welche Auswirkungen hat Sauerstoff auf Lebensmittel? Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
2004 | Anti-microbial polymer films for food packaging Sandmeier, D.; Kensbock, E. | Poster |
2004 | Beschichtung mit Konservierungsmitteln. Verpackungsfolien als keimfreie Zone Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |
2004 | Detection of smoke in cacao with an electrochemical sensor Endres, H.-E.; Wetzel, S.; Sandmeier, D.; Rieblinger, K.; Ziegleder, G. | Konferenzbeitrag |
2004 | Development of antimicrobial films Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
2004 | Einfluss von rezepturbedingten phenolischen Inhaltsstoffen auf das Wachstum von Alicyclobacillus acidoterrestris in Eistee Brodbeck, C.; Hennlich, W.; Sandmeier, D.; Cerny, G.; Duong, H.-A. | Zeitschriftenaufsatz |
2004 | Entwicklung antimikrobieller Folien zur Lebensmittelverpackung Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
2004 | Welche Auswirkungen hat Sauerstoff auf Lebensmittel? Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
2004 | Welche Auswirkungen hat Sauerstoff auf Lebensmittel? Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
2003 | Antimikrobielle Oberflächen Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
2003 | Antimikrobielle Oberflächen machen Lebensmittelverpackungen aktiv Sandmeier, D.; Kensbock, E.; Agulla, K. | Aufsatz in Buch |
2003 | Antimikrobielle Verpackungen für Lebensmittel Sandmeier, D.; Kensbock, E. | Zeitschriftenaufsatz |
2003 | Welche Auswirkungen hat Sauerstoff auf Lebensmittel? Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
2003 | Wirkstoff-Folien. Antimikrobielle Verpackungen - Entwicklungen für den europäischen Markt Sandmeier, D.; Kensbock, E. | Zeitschriftenaufsatz |
2002 | Antimikrobielle Verpackungen für Lebensmittel Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
2002 | Einfluss von Lipiden und Phenolen auf die Proteinqualität Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
2002 | Einflüsse von phenolischen Inhaltsstoffen von Fruchtsäften auf das Wachstum von Alicyclobacillus acidoterrestris Hennlich, W.; Wieland, H.; Sandmeier, D.; Cerny, G.; Duong, H.-A. | Zeitschriftenaufsatz |
2001 | Einfluss von Lipiden und Phenolen auf die Proteinqualität Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
1999 | Neue Methoden zur Beurteilung von Haselnußkernen. Teil 5: Frischezustand roher Haselnüsse - Analyse ist möglich Sandmeier, D.; Rieblinger, K. | Zeitschriftenaufsatz |
1996 | Ans Licht gebracht. Veränderungen von Lebensmitteln unter Lichteinfluß Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |
1996 | Prooxidative Effekte von Gewürzen unter Lichteinfluß Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |
1996 | Verfahren und Vorrichtung zur Bestimmung der Haltbarkeit von Lebensmitteln und dessen Verwendung Rieblinger, K.; Ziegleder, G.; Berghammer, A.; Sandmeier, D. | Patent |
1996 | Zur Bildung primärer Alkohole und niederer Carbonsäuren in rohen Haselnüssen während der Lagerung Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |
1994 | Beeinträchtigung der Qualität verpackter Lebensmittel durch verringerten Lichtschutz Sandmeier, D.; Ziegleder, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1991 | Einfluß des Röstverfahrens auf die Aromaqualität gerösteter Ölsamen Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |
1991 | Messung von Rauchgeschmack Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
1990 | Fast methods for the determination of the oxidation stability and the activity of antioxidants Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |
1990 | Die Röstintensität und Aromaqualität von Haselnüssen Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |
1987 | Qualitätsbeurteilung von Kakaorohstoffen mittels Aromaanalyse Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
1987 | Rauchgeschmack bei Kakao und Kakaoprodukten. Nachweis ueber Hochdruckfluessigchromatographie mit elektrochemischer Detektion Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |
1985 | Zur Problematik von Induktionszeitbestimmungen mit dem Rancimat Sandmeier, D.; Ziegleder, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1983 | Antioxidative effects of Cocoa Ziegleder, G.; Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |
1983 | Roestgradbestimmung von Kakao mittels Hochdruckfluessigkeitschromatographie Ziegleder, G.; Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |
1982 | Antioxidative Wirkung von Kakao Ziegleder, G.; Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |
1982 | Bestimmungen der Oxidationsstabilitaet pflanzlicher Oele ueber die haeminkatalysierte Lipid-Peroxidation Sandmeier, D.; Ziegleder, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1982 | Chemische Veraenderungen beim Conchieren milchfreier Schokoladenmassen Ziegleder, G.; Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |