Fraunhofer-Gesellschaft

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Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2012Estimation of consumer exposure to selected packaging ingredients - Pt.I : Collection and generation of input data for a mathematical prediction tool
Gruner, Anita; Seiler, Annika; Zülch, Anja; Rüter, Monika; Mercea, Peter
Poster
2012New approach to evaluate indirect transfer processes of printing ink compounds from UV printed packaging into food
Müller, Karsten; Rüter, Monika
Poster
2004Rapid and convenient testing protocol to evaluate and ensure conformity of laminates containing isocyanates
Brandl, F.; Rüter, M.; Brandsch, J.; Brandsch, R.; Störmer, A.; Franz, R.
Poster
1997Qualitätsminderung von verpackten Lebensmitteln durch unerwünschte sensorische Störstoffe
Haack, G.; Rüter, M.; Piringer, O.G.
Zeitschriftenaufsatz
1997Quality Decline of Packaged Food Due to Undesired Flavors. Overview and Test Model
Haack, G.; Rüter, M.; Piringer, O.G.
Aufsatz in Buch
1994Verpackungsoptimierung - Verpackungsminimierung, ein Gegensatz? Situationsbetrachtung am Beispiel Dauerbackwaren
Rüter, M.; Teichmann, W.; Höfelmann, M.
Zeitschriftenaufsatz
1993Neue Verpackungen - neue Lebensmittelqualität?
Rüter, M.
Zeitschriftenaufsatz
1993Schutzgasverpackung von frischen Mischsalaten
Cerny, G.; Elsser, D.; Hollaender, J.; Rüter, M.
Zeitschriftenaufsatz
1992Einfluß von Restlösemitteln aus Verpackungen auf die sensorischen Eigenschaften von Lebensmitteln
Rüter, M.
Zeitschriftenaufsatz
1991Methode zur Bestimmung der Globalmigration und Prüfung der sensorischen Eigenschaften von Bedarfsgegenständen zur Erwärmung von Lebensmitteln im Mikrowellenofen. Teil 1
Fuchs, M.; Kluge, S.; Rüter, M.; Wolff, E.; Piringer, O.G.
Zeitschriftenaufsatz
1991Methode zur Bestimmung der Globalmigration und Prüfung der sensorischen Eigenschaften von Bedarfsgegenständen zur Erwärmung von Lebensmitteln im Mikrowellenofen. Teil 2
Fuchs, M.; Kluge, S.; Rüter, M.; Wolff, E.; Piringer, O.G.
Zeitschriftenaufsatz
1991Methode zur Bestimmung der Globalmigration und Prüfung der sensorischen Eigenschaften von Bedarfsgegenständen zur Erwärmung von Lebensmitteln in Mikrowellenofen
Fuchs, M.; Kluge, S.; Rüter, M.; Piringer, O.G.; Wolff, E.
Zeitschriftenaufsatz