Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
1997Amadori-Verbindungen als Aromavorstufen in Kakao
Oberparleiter, S.; Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1997Amyl alcohols as compounds indicative of raw cocoa bean quality
Oberparleiter, S.; Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1996Aromaentwicklung in Kakao. Auswirkung der feucht-thermischen Behandlung. Teil 1
Ziegleder, G.; Oberparleiter, S.
Zeitschriftenaufsatz
1996Aromaentwicklung in Kakao. Auswirkung der feucht-thermischen Behandlung. Teil 2
Ziegleder, G.; Oberparleiter, S.
Zeitschriftenaufsatz
1996Untersuchungen zu Aromavorstufen und Aromabildung von Kakao
Oberparleiter, S.
: Ziegleder, G. (Prüfer)
Dissertation