Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2001The influence of light of different wavelengths on chlorophyll-containing foods
Ziegleder, G.; Thron, M.; Eichner, K.
Zeitschriftenaufsatz
1994Haltbarmachen von Lebensmitteln. Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
Eichner, K.; Heiss, R.
Buch
1986The influence of water content and water activity on chemical changes in foods of low moisture content under packaging aspects
Eichner, K.
Konferenzbeitrag
1984Vorstufen der Maillard-Reaktion als Indikator-Verbindungen zur Optimierung der Trocknung pflanzlicher Rohstoffe
Eichner, K.; Laible, R.; Wolf, W.
Konferenzbeitrag
1983Optimierung der Trocknung von Gemüse im Hinblick auf die Vermeidung der Maillard-Reaktion
Eichner, K.; Wolf, W.
Konferenzbeitrag
1982Optimierung der Trocknung von Gemüse im Hinblick auf die Vermeidung der Maillard-Reaktion. Kurzfassung
Eichner, K.; Wolf, W.
Zeitschriftenaufsatz
1981Antioxidative Effect of Maillard Reaction Intermediates
Eichner, K.
Konferenzbeitrag
1981Early indication of the Maillard reaction by analysis of reaction intermediates and volatile decomposition products.
Eichner, K.; Ciner-Doruk, M.
Zeitschriftenaufsatz
1981Formation and decomposition of browning intermediates and visible sugar-amine browning reactions.
Ciner-Doruk, M.; Eichner, K.
Aufsatz in Buch
1980Chemisch analytischer Nachweis beginnender Qualitätsveränderungen bei wasserarmen Lebensmitteln
Eichner, K.
Zeitschriftenaufsatz
1977Zentrale und industrielle Herstellung von Speisen für die verschiedenen Systeme der Gemeinschaftsverpflegung
Eichner, K.
Zeitschriftenaufsatz
1971Moisture content and shelflife with low moisture content regarded as a problem facing packaging research. Part 2
Heiss, R.; Eichner, K.
Zeitschriftenaufsatz