Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2019Innovative Nahrungsmittel. Neue Aufbereitungsverfahren für pflanzliche Rohstoffe führen zu gesunden Alternativen zu herkömmlichen Lebensmitteln und Proteinquellen
Eisner, Peter; Schweiggert-Weisz, Ute; Osen, Raffael; Mittermaier, Stephanie
Book Article
2017Gesunder pflanzlicher Genuss ohne Kompromisse. Sonnenblumenproteine als funktionelle Lebensmittelzutaten
Doer, Gabriele; Eisner, Peter; Mittermaier, Stephanie; Stuchly, Thomas
Journal Article
2017Proteinmehl: Das Fraunhofer IVV hat eine Technologie zur vollständigen Fraktionierung von Sonnenblumenkernen entwickelt
Doer, Gabriele; Eisner, Peter; Mittermaier, Stephanie; Stuchly, Thomas
Journal Article
2014Chemical composition of dehulled seeds of selected lupin cultivars in comparison to pea and soya bean
Bähr, Melanie; Fechner, Anita; Hasenkopf, Katrin; Mittermaier, Stephanie; Jahreis, Gerhard
Journal Article
2013Applications of PTR-TOF-MS in food chemistry: Discrimination of isobaric aroma compounds and monitoring of lipoxygenase-derived volatile formation
Zardin, Erika; Tyapkova, Oxana; Mittermaier, Stephanie; Buettner, Andrea; Beauchamp, Jonathan
Conference Paper