Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
1996Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung. 5. Aufl.
: Heiss, R.
Book
1994Haltbarmachen von Lebensmitteln. Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
Eichner, K.; Heiss, R.
Book
1992Werden Lebensmittel bereits optimal verpackt
Heiss, R.
Journal Article
1991Grünes Licht für Verbundpackstoffe
Heiss, R.
Journal Article
1990Probleme bei der Weiterentwicklung von Lebensmittelverpackungen
Heiss, R.
Journal Article
1989Haltbarmachungsverfahren für Lebensmittel - Fortschritte, Lücken, Anregungen. Teil 1
Heiss, R.
Journal Article
1989Haltbarmachungsverfahren für Lebensmittel - Fortschritte, Lücken, Anregungen. Teil 2
Heiss, R.
Journal Article
1989Lebensmittel zwischen Produktion und Verzehr
Heiss, R.
Journal Article
1989Mangelnde Hygiene ist gefährlicher als Schadstoffe
Heiss, R.
Journal Article
1988Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung. 2.Aufl.
: Heiss, R.
Book
1988Sind unsere Lebensmittel überverpackt?
Heiss, R.
Journal Article
1986Frische und Haltbarkeit - ein Gegensatz?
Heiss, R.
Journal Article
1986Die Qualität frischer und haltbar gemachter Lebensmittel - ein Vergleich
Heiss, R.
Journal Article
1985Die Aufgaben des Haltbarmachens von Lebensmitteln im Spannungsfeld der wichtigsten Ernährungsprobleme
Heiss, R.
Journal Article
1984Wichtige Erkenntnisse aus Forschungsarbeiten über sauerstoffarme Lebensmittelverpackungen und daraus ableitbare Marktchancen
Heiss, R.
Journal Article
1983In welchem Ausmaß trägt das Mindesthaltbarkeitsdatum für vorverpackte Lebensmittel zur Qualitätssicherung für den Verbraucher bei?
Heiss, R.
Journal Article
1983Kritische Überlegungen zur Datumskennzeichnung vorverpackter Lebensmittel
Heiss, R.
Journal Article
1983Lebensmittelvergiftungen im Haushalt. Lebensmittelhygiene in der Küche
Heiss, R.
Journal Article
1982Zur Problematik der Datumskennzeichnung von Lebensmitteln. 2. Mitteilung: Überlegungen über vorwiegend abiotisch verderbende, vorverpackte Lebensmittel
Heiss, R.
Journal Article
1980Der Einfluß von Diffusion und Löslichkeit auf die Reaktion von Sauerstoff mit kompakten Lebensmitteln
Schrader, U.; Becker, K.; Heiss, R.
Journal Article
1980Erhaltung der Lebensmittelqualität während des Vertriebs und Verbrauchs
Heiss, R.
Journal Article
1980The influence of diffusion and solubility on the reaction of oxygen in compact food
Heiss, R.; Schrader, U.; Reinelt, R.
Conference Paper
1980Qualität von Lebensmitteln und Lebensmittelqualität
Heiss, R.
Journal Article
1980Über den Druckverlauf beim Sterilisieren von Lebensmitteln
Heiss, R.
Journal Article
1980Zur Problematik der datumskennzeichnung von Lebensmitteln. 1. Mitteilung
Heiss, R.
Journal Article
1979The principles of flavour refinging in milk-free and milk-containing chocolate masses
Mohr, W.; Heiss, R.; Ziegleder, G.; Biebl, F.
Journal Article
1974Haltbarkeit und Verpackung von Schokoladeerzeugnissen
Heiss, R.
Conference Paper
1971Moisture content and shelflife with low moisture content regarded as a problem facing packaging research. Part 2
Heiss, R.; Eichner, K.
Journal Article
1970Der zeitliche Verlauf der Gaskonzentrationen in Emmentaler-Weichpackungen und seine Bedeutung für die Qualitätserhaltung des verpackten Käses
Dürichen, K.; Heiss, R.; Becker, K.
Journal Article
1960Packaging machines cause mechanical stresses in flexible materials. Part 1
Roder, H.-E.; Heiss, R.; Schricker, G.
Journal Article
1958Kunststoffe und Lebensmittel. Eine Stellungnahme zu dem Problem des Übergangs von Fremdstoffen auf Lebensmittel
Robinson-Görnhardt, L.; Heiss, R.
Journal Article